Restaurant Week reúne 65 restaurantes em BH com cardápio a preço fixo

Começou ontem segunda-feira (25) e vai até o dia 10 de março (domingo) o Restaurant Week BH 2013, evento na cidade de Belo Horizonte que traz cardápios de estabelecimentos da cidade a preços fixos.

Os restaurantes participantes oferecem entrada, prato principal e sobremesa por R$34,90 durante o almoço e R$47,90 no jantar. Alguns locais participam apenas durante o almoço, outros no jantar e alguns em ambos.

Também é possível realizar doações ao Instituto Ayrton Senna (voltado a ações na área de educação) de no mínimo R$ 1, a cada menu servido. As doações são voluntárias.



Mineiriana: Entrada – Salada week / Prato Principal –  Baby beef com molho de Malbec e ravióli de pera e nozes ao molho gorgonzola / Sobremesa – Goiabada cascão com sorvete de queijo.


Duke’N’Duke: Entrada – Creme de abóbora com carne-seca / Prato Principal – Burger de picanha recheado com queijo Bel Paese, creme de cogumelo funghi e alface americana no pão com gergelim preto / Sobremesa – Mini burger fry de sorvete de limão com ganache de chocolate

Ao todo, são 65 restaurantes participantes em BH – 25 no bairro da Savassi ou nas proximidades.

Fonte: Na Savassi





Deixe seu comentário